Восседали бактерии высоко на троне

Восседали бактерии высоко, на троне,
Подавил антибиотик эти организмы.
Придавили «грипп» вакциной, вылезла «корона».
Пусто место не бывает. Просто катаклизмы.

Привыкаем постепенно к этому пришельцу,
И, похоже, что придётся просто с ним дружить.
Не явился б гад похуже к нашему крылечку…
Пусть стоит на страже «covid», будет нам служить.

Как лечили "грипп" малиной, так лечим и "covid".
А помощником в борьбе есть иммунитет.
Так умножим грозный вирус простенько на нолик.
Не дай Бог другому гаду вылезти на свет.


Рецензии
Татьяна.
Оригинальные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2022 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывчивость, Дмитрий. Будьте здоровы. С теплотой,

Татьяна Бугаева   18.02.2022 19:16   Заявить о нарушении