Порошки ч. 7

Отклик на
"В сетях"
Дмитрий Чердаков
http://stihi.ru/2021/11/18/2947
.
зависли папа с мамой в ферме
глаза вылазят из орбит
братишка в садике наверно
забыт
.
в друзья добавила и кабы
меня ты лайкал без конца -
твои под фото пишут бабы:
овца
.
Далее обмен порошками в виде диалогов

Про интернет и плойку

Ле Зимняя:

я пропаду на месяц милый
ты из друзей не удаляй
сосед упырь пароль сменил от
вай фай

Дмитрий Чердаков:

я этой новостью расстроен
но каждый день на связи здесь
к соседу в койку за паролем
не лезь

Ле Зимняя:

мой супермен, какая койка??
ты ревновать меня не смей
сосед мне даст пароль за плойку
он гей

Дмитрий Чердаков:

ведь это я платил за плойку
она имела чудный вид
уж лучше бы задаром в койку
профит

Ле Зимняя:

да не нужна мне плойка эта
меня устроят бигуди
вот сам раз жмот без интернета
сиди

Дмитрий Чердаков:

напрасно правду подминая
меня обгадила всего
ведь эта плойка именная
с фио

Ле Зимняя:

ты не считай меня отсталой
фио - три буквы вот печаль
но я на плойке прочитала -
DEWAL

***

Про антивирусник и цены

Ле Зимняя:

я подхватил какой-то вирус
надеюсь это не ковид
но все равно десятый виндовс
убит

Дмитрий Чердаков:
 
у вирусов характер зверский
когда есть лишние лавэ
на помощь явится касперский
ав

Ле Зимняя:

совет хорош но если честно
с лавэ есть трудности сейчас
и установлен бесполезный
аваст

Дмитрий Чердаков:

везде кусают цены эти
хоть комп хоть тело не лечи
недаром тырят в интернете
ключи

Ле Зимняя:

кусают цены очень больно
смотреть не стану что почём
я постоянно экономлю
на всём


***

Про посуду

Ле Зимняя:

ты в соц сетях скажи на милость
с кем зависаешь до утра
посуды грязной накопилась
гора

Дмитрий Чердаков:

непросто выбраться отсюда
не зря зовётся место сеть
и на тебе должна посуда
висеть


Рецензии
посуда копится уборку
здесь тоже делать не хотят
по кухне ходит тараканий
отряд
:)
Мне понравился Ваш юмор, надеюсь, я не утомила Вас своими откликами.
С теплом и улыбкой, Оксана

Ксана Поликарпова   06.02.2022 15:00     Заявить о нарушении
на "генералку" нет желанья
к метле не тянется рука
в грязи гляжу на тараканьи
бега
*
Ну что Вы, я Вам рада. Спасибо за все Ваши отзывы) согласитесь, страшно заразительная вещь порошки)) я, к сожалению, без "пинка" ничего не пишу, не пишется, Вы меня сегодня уговорили немного "прокачать мозг" (с) (Ваша цитата))) я себя не могу заставить))

Ле Зимняя   06.02.2022 16:58   Заявить о нарушении
А я очень люблю этот вид юмора, поэтому под настроение или попавшуюся интересную картинку пеку пирожки) там где-то и порошки периодически попадаются)

Ксана Поликарпова   06.02.2022 18:24   Заявить о нарушении