В сетях

Дмитрий Чердаков
По теме конкурса http://stihi.ru/2021/11/10/803

       Она сегодня здесь, а завтра будет в Осле...
                В. Высоцкий "Она была в Париже"         

я целый день сидел вконтакте
и ждал её но рок жесток
она себе облюбовала
тик ток

я разыскал её аккаунт
поставил лайки всем постам
и думал в твиттере сегодня
застам

она тусила на фейсбуке
и забегала в инстаграмм
мне для спокойствия не хватит
ста грамм

мир виртуальный необъятен
и что там осло и париж
пока найдёшь её компьютер
спалишь