Себе я злейший враг

Себе я злейший враг
И самый верный друг,

Несносный оппонент,
Приятный собеседник,

Соратник благородный
И соперник подлый.

В самом себе таю
И крах, и торжество,

Победу и разгром,
Злу равное добро.


Рецензии