В нем боролось несколько сил

В нем боролось несколько сил.
Желание нового, непознанного,
Которое, кажется он уже убил.
И всякого другого, наносного.

Не всего конечно постороннего.
Было и родное, своё личное.
Лень и нечто из очень слабого.
Творить - способность необычное.

При этом они сочетались в нем.
Удивление от встречи желанного,
С тем, что сам вдруг придумал.
А не увидел чужого и странного.

И тяга сквозь преодоление пытки.
Смутно представляемого в уме,
Но так и не пойманного разумом.
Оставленного без должного резюме.


Рецензии