Белой розой расцвела. Посвящение С. Т. 13530

Ты белой розой расцвела
В судьбе моей, я знаю это,
Мой Ангел света и тепла,
Душа одной тобой согрета.

Светлана, ты всегда со мной,
Мне без тебя не нужно Рая,
Мой добрый Ангел неземной,
Любовь и красота святая.

Ты верь, что в сердце у меня
Одна лишь ты, души Царица,
Мой свет прекрасного огня,
Моя душа к тебе стремится.

Ты стала для меня судьбой,
Лбовью ласковой и милой,
Ты знай, что я дышу тобой,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты мне в подарок принесла
Любокь, как истину святую,
Ты так прекрасна и светла,
Я без тебя не существую.

Ты для меня, как миг святой,
Ты для меня как жизни сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердце сказкой напоила.

Ты белой розой расцвела
В судьбе моей, я знаю это,
Ты так прекрасна и светла,
Как лучик яркого рассвета.


Рецензии