Океан любви огня. Посвящение С. Т. 13529

Моя океан любви огня,
Моя Светлана, сердца чудо,
Ты стала светом для меня
И я с тобой навеки буду.

Ты стала музыкой души,
Я слышу ласковые ноты,
Ты просто чудо соверши,
Чтоб я забыл свои заботы.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
Мой свет прекрасного огня,
Моя душа любить так рада.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня удачей,
Ты знай, что я живу тобой,
Мой мир любовью обозначен.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, моей судьбы отрада,
Мой Ангел ласкового дня,
Я навсегда с тобою рядом.

Хочу я быть с тобой вдвоём,
Мой свет божественного Рая,
Мы всё с тобой переживём,
Ведь ты в душе одна святая.

Моя океан любви огня,
Моя Светлана, сердца чудо,
Живу, свой дивный мир храня,
Он с нами будет вечно всюду.


Рецензии