И всё-таки я виновата...

Холодные руки атланта
Скорее на камень похожи,
Но всё-таки я виновата,
Что чувствую камень, как кожу.
Но все-таки я разглядела
В граните сердцебиение
И чем-то гранит задела,
И в этом ни капли сомненья.

Оживши прекрасной скульптурой,
Свободно расправивши плечи,
Открой мне душу с натуры,
Пусть это меня излечит.
Во взгляде смешинки искрятся,
Стремителен, но поспеваю.
Нет, я не хочу расставаться,
Ведь рядом с тобою таю.

Горячие руки атланта
Скорее на камень похожи,
И всё-таки я виновата,
Что камень, вдруг тает тоже...


Рецензии
Мужская вариация Снежной Королевы) Интересно получилось!❄️

Романова Анжелика   07.12.2021 20:14     Заявить о нарушении
У меня она по жизни, начиная с первой любви.)))
Стараюсь обходить глыбы льда, которые не способны таять.)

Таня Зачёсова   07.12.2021 23:07   Заявить о нарушении