Ярче всех прекрасных роз. Посвящение С. Т. 13525

Ты ярче всех прекрасных роз,
Ты жизни всей милей и краше,
Тебя мне в дар Господь принёс
И прошлый мир уже не страшен.

Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, моя Светлана,
Живу в плену любви огня,
Любить тебя не перестану.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Любви своей не обману,
В ней сказка светлого сюжета.

Ты для меня как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Ты сердцем дни мне озари,
Мне позволяя Счастье слышать.

Ты стала сердца красотой,
Любовью, что дана судьбою,
Ты знай, что я навеки твой,
Хочу я век прожить с тобою.

Хочу я чувствовать тепло
И красоту, что всех милее,
С тобой мне очень повезло,
Моей любви святая Фея.

Ты ярче всех прекрасных роз,
Ты жизни всей милей и краше,
Любить и чувствоваь всерьёз,
Вот Счастье истинное наше.


Рецензии