Ещё роднее. Посвящеие С. Т. 13524

Ты с каждым днём ещё роднее,
Моя Светлана, так и знай,
Любви божественная Фея,
Моей судьбы волшебный Рай.

Ты стала для мена надеждой,
Ты стала для меня судьбой,
Я не могу жить так, как прежде,
Ведь я живу одной тобой.

В тебе я вижу сердца чудо,
В тебе сияют Счастья сны,
Ты - добрый свет из неоткуда,
А мы с тобой  любви полны.

Для нас сиет жизни тайны
И нас с тобою вдаль зовут,
Ты так светла необычайно,
Мы Счастлив с тобою тут.

Ты для меня блаженства выше
И ярче звёзд в нойной тиши,
Моя душа любовью дышит,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты просто знай, моя родная,
Что в моём сердце только ты,
Любви своей не променяю,
В ней мир волшебной красоты.

Ты с каждым днём ещё роднее,
Моя Светлана, так и знай,
Я всю печаль твою развею,
Даря лишь Радость через край.


Рецензии