По кругу мысли, сон отброшен...

По кругу мысли, сон отброшен,
Коньяк, вторая чашка чая...
Всё, думать только о хорошем.
Всех, кто предатели – прощаю.

Гнездится память чёрной кошкой,
Свет сердце больше не включает.
Всё, думать только о хорошем,
Но мыслей круг опять вращаю

Их, как пластинку, проиграю –
Шипят, трещат опять о прошлом.
Коньяк допит. Рассвет встречаю...
Всё, думать только о хорошем!


Рецензии
Отменяю такие твои мысли,Таня! Только о хорошем!)🌺🌞

Романова Анжелика   07.12.2021 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!
Тебе, как Фее верю!) Иначе нет веры никому.

Таня Зачёсова   07.12.2021 23:08   Заявить о нарушении