Каменная речь

Величие Неба
особенно ощутимо
в городах, 
построенных
из отшлифованных
камней,
что собраны
на всех
гиблых
перекрестиях
пространственно-
временного
существования
цивилизаций,
перетекающих
одна в другую
кровосмесительно
и тошно…
Я изучаю иногда
на стенах надписи
былых столетий…
Среди камней
есть указатели путей,
противоречащих
друг другу,
а чаще – эпитафии
из древних усыпальниц
человечества…
Напрасно
искажают истину о том,
что камни
не имеют речи… ©

Фото автора
_________________________

7 декабря 2021; 20:57;©


Рецензии