Позитив и негатив жизни

или СУЧНОСТЬ ИСТИНЫ

Экспромт-прикол, фантазия на

«С утра свою рожу побрив,
Прогулялся и постригся.
Может поэтому, позитив,
Ниоткуда вдруг появился.»   
              Вадим БАШИРОВ (с)
               
*      *       *

Позитив явился ниоткуда
После опохмелки и бритья,
Увидал Христа я, не Иуду, -
Зеркало я прикупил не зря!

От трюмо - и жёнушка довольна,
Да, и тёща  хвалит второй час,
До обеда всё в семье к спокойно,
Радостных Идиллий полный таз.

…Вечер. Время быстро пролетело,
Зеркала что было, больше нет,
Рожа от спиртного окосела,
Улетучился авторитет.

Тёща с женой злые, как собаки,
Беспрестанно на меня орут,
Тут не далеко уж и до драки.
Полный всем Идиллиям капут!

Негатив опять ко мне явился,
Стоило бухнуть лишь бутылёк,
нАхрена я рано утром брился,
Что в конце дня вот такой Итог?

Утро мудренее вечерочка,
Допиваю четверть спать ложусь,
Завтра на запое ставлю точку,
Только лишь чуток опохмелюсь!

ЗЫ
Так и пролетает жизнь в запоях,
Позитив сменяет Негатив,
Сколько же сидит в ней Геморроя, -
Вот об этом графоманский стих.

Не суди читатель очень строго,
Мог дерьмо ты это не читать,
Ведь у каждого своя дорога,
СуЧность Истины, что нам дана, понять!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 07/12/21


Рецензии