Коронавирус и социум

Как мне социум противен…
Сер он, скучен и наивен,
А порой иглой по коже
Эти очень злые рожи.

Ходят бродят по бульвару
Раскумаренные пары.
Плачут, бесятся, смеются
И в кабак без масок рвутся.

Вот бы им иглу под кожу,
Чтоб скривились эти рожи,
Чтобы белый свет не мил,
Чтоб свернуло скулы рыл.

Чище социум не станет,
Но другие дни настанут.
Наши мысли и посылы
От covida не остынут.
10.2021г.


Рецензии
Очень точно заметили!

Глеб Петерс   03.04.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Глеб!!!

Сергей Суворинов   03.04.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.