Одна такая. Посвящение С. Т. 13531

Ты для меня одна такая,
Мой Ангел ласковой души,
Блаженством трепетным сияя,
Ты в сердце чудо соверши.

Светланочка, моя отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Моя душа любить так рада
Твой светлый облик неземной.

Ты будь моею неизменно,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты стала для меня Вселенной,
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
В мою судьбу любовь вплетая,
Я Счастье чувствую всерьёз.

Ты рядом, ты мне всех дороже,
Любви и нежности рассвет,
Ты так на Ангела похожа,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты сделала мой мир светлее,
Мой свет волшебной чистоты,
Любви божественная Фея,
Есть у меня одна лишь ты.

Ты для меня одна такая,
Мой Ангел ласковой души,
Другой любви я не узнаю,
С тобою дни так хороши.


Рецензии