Зимний праздник

Наше время стремится,
   прибавляя заботы.
А за окнами праздник
   у декабрьской природы.
Зима сыпет снежинки
   осторожно...И снова
В белой сказке деревья
   примеряют обновы.

Манто с теплого меха-
   дорогие подарки.
Декабрь в парке украсил
   кружевами и арки.
И березки, и клены
   мишурою объяты.
Ожерелья рябины
   блестят , словно агаты.

И стоишь зачарован,
   снежок белый искрится.
Волшебство!!! В это чудо
   не могу не влюбиться.
Подождут пусть немножко
   все дела и заботы.
Полюбуюсь на сказку-
   праздник зимней природы.


Рецензии
Когда вокруг - волшебство природы, душа поет...

Юрий Алов 2   16.12.2021 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий,зима-это сказка, которую мы все любим. С добрыми пожеланиями.

Татьяна Тарыма   17.12.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.