Тобой одной. посвящение С. Т. 13520

Тебе одной, моя отрада,
Дарю я каждый день и час,
Я знаю, ты со мною рядом,
Твой свет волшебный не огас.

Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Мой Ангел ласкового бала,
Достойна ты любых щедрот.

Дарю тебе подарок этот,
Что дершиь ты в руках своих,
А ты дари мне мир рассвета
И сердца стук, что не затих.

Дарю тебе я всё, что свято
Ту душу, что тобой живёт,
Мой Ангел милый и крылатый,
Ты - свет без грусти и забот.

Ты мир собой преобразила
И жизнь мне новую дала,
Судьбы волшебное светило,
Моя любовь без лжи и зла.

Ты так прекрасна, дорогая,
Тебя на свете ярче нет,
В тебе есть красота без края
И Счастья ласковый рассвет.

Тебе одной, моя отрада,
Дарю я каждый день и час,
И Счастья большего не надо,
Ведь мир любви открыт для нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.