Светлой Радостью сияя. Посвящение С. Т. 13519

Ты, светлой Радостью сияя,
Мне даришь свет свой золотой,
Светланочка, моя родная,
Ты знай, что я всегда с тобой.

С тобою рядом мир светлее
И даже ярче свет зари,
Я без тебя дышать не смею,
А ты мне чудо сотвори.

Ты очаруй меня, родная,
Ты подари мне яркий свет,
Мой каждый миг преображая,
Ты знай, что мир тобой согрет.

Ты мне блаженство подарила,
Пусть жизни бег бывает скор,
Прими же мой подарок милый
С прекрасной надписью Dior.

Ты улыбнись, моя Светлана,
И свой волшебный подари,
Как будто свет среди тумана,
Как лучик ласковой зари.

Ты будешь навсегда моею,
Мне без тебя не жить и дня,
Любви божественная Фея,
Сияй лишь только для меня.

Ты, светлой Радостью сияя,
Мне даришь свет свой золотой,
В тебе вся музыка святая,
А я же лишь тобой живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.