Вселенную открыла. Посвящение С. Т. 13518

Ты для меня Вселенную открыла,
Мне подарив божественный полёт,
Светланочка, ты будешь вечно милой,
В одной тебе моя любовь цветёт.

Ты для меня как светлых дней отрада,
Ты для меня, как Счастье милых дней,
Ты лишь моя, а большего не надо,
Ведь сердце только чувствует сильней.

Ты стала для меня необходимой,
В тебе есть свет волшебного огня,
Пусть даже дни летят, как птицы мимо,
Ты будешь вечно светлой для меня.

Ты для меня - судьбы благословенье,
Моя любовь, мой Ангел милых дней,
Ты озаряешь светлых дней мгновенья
Любовью самой ласковой своей.

Ты для меня - прекрасная отрада,
Ты для меня - святой любви полёт,
Мне просто хорошо с тобою рядом,
В одной тебе сама любовь цветёт.

Ты для меня, как сказка неземная,
Как добрый свет чудесной красоты,
Как Радость, что в душе одна такая,
Как свет волшебной, трепетной Мечты.

Ты для меня Вселенную открыла,
Мне подарив божественный полёт,
Моей любви и Нежности светило,
К одной тебе меня судьба ведёт.


Рецензии