Мы любим. Посвящение С. Т. 13517

Мы любим и всегда любимы,
Как это важно для души,
Среди судьбы святого дыма
Есть свет, что чудо совершит.

Светланочка, судьбы награда,
Ты стала навсегда моей,
Тебя одну любить так надо,
Сгорая в пламени страстей.

Ты стала сердцу самой милой,
Любимой, ласковой, родной,
Ты сердцу Счастье подарила,
А я всегда и всюду твой.

Ты для меня как жизни чудо,
Как свет божественного дня,
В тебя одну я верить буду,
Любовь прекрасную храня.

Ты стала для меня удачей
Ты стала светом неземным,
Люблю тебя, никак иначе,
Открыто Счастье нам двоим.

Ты сердцу Радость подарила
И дней божественный полёт,
Любви пленительная сила
В одной тебе весь век живёт.

Мы любим и всегда любимы,
Как это важно для души,
Твоя душа не знает грима,
С ней дни и ночи хороши.


Рецензии