Синей птицы голова...

Синей птицы голова,
ты, наверное, права
в том, что надо
       нам лететь
в те края, где
       снится смерть
сквозь туманное
       стекло…
Покажи своё крыло,
длинношеяя раба!..
Незавидная судьба
синей птичьей головы
в клетке с крошкой
       пахлавы…
Мне самой
       немного жаль
бирюзовую печаль.
Но о жалости,
       мой друг, 
толковать мне
       недосуг… ©

Фото автора
__________________

6 декабря 2021; 21:15;©


Рецензии