Любовь без разрешения песня

Снежинки падают, туманом стелются,
Душа им в такт ликует и поёт,
А где-то милая мечтою тешится,
Меня с надеждою подолгу ждёт.

Уже прошло земли цветение
И потемнел небесный свод,
А тучи буйствуют и их волнение,
Передаётся мне сквозь небосвод.

Я не хочу светлую молодость
В беспечной жизни растворить,
Есть у меня мужская твёрдость,
На путь опасный не ступить.

Ищу девчоночку, чтобы при встрече,
Сражён я был безумной красотой,
А та, что ждёт за много миль, далече,
Пускай простит, забыв про облик мой.

К ней не лежит моя душа и точка,
Не вспыхивает сердце как вулкан,
Не манит сексуальная сорочка,
Не реагирует отзывчивый друган.

Не хорошо, что в жизни так бывает,
Чего хотим, не можем получить,
Но тот, кто Свыше видимо решает,
Как нам и с кем всю жизнь свою жить.

И всё же то, что с нами происходит,
зависит в большей степени от нас,
Любовь без разрешения приходит,
Но ждёт всегда согласия от нас.


Рецензии
после рождения Творцом чрез дух свой жизни во плоти бездушной, сам человек решает свою судьбу, строит, лелеет...
и любовь, и всё иное в жизни никак не управляется Свыше
пусть любовь станет заслуженным плодом...
спасибки, Леонид
vvt

Вадим Тишин   11.12.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   17.12.2021 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.