Поворот

Пусть у вас за этим поворотом,
Будет только доброй жизни путь.
Серым дождевым круговоротом,
Беды все удастся обогнуть!

Все уйдут тревоги и печали,
Смоет боль небесная вода.
Впереди распахнутые дали,
Безмятежной жизни навсегда.

Повороты - будущие вехи.
Что они сулят не знаем мы.
С верою надеждою успехи,
В череде событий кутерьмы.

Неизвестно что готовит небо?
Плачет небо проливным дождём.
Значит в поле будет много хлеба.
Все плохое мы переживём!

Значит дождь на пользу в этом мире.
Словно повороты бытия.
Радость будет в доме и в квартире.
Встретим своё счастье ты и я.


Рецензии