Она просто хотела жить...

Она просто хотела жить,
Она верила людям безмерно.
Ничего не прося взамен,
Отдавала всё, что имела.

Она просто хотела любить,
Всей душою своей открытой.
Чисто, искренне, без измен,
Вся сгорая в порыве пылком.

Что ж, блаженная, говорят…
Не от мира сего и что же?
Кто-то должен любить за так,
Не за вещи и деньги тоже.

Всем воздастся в конце пути,
По делам их, по жизни свершённым.
Мы конечно же все грешим,
Пусть душа будет чистой, прощённой!


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.