Связь прошлого с настоящим

Отклик прекрасной Тамаре Бурдуковской 2
"66 сонетов Шекспира"
http://stihi.ru/2021/12/05/2080

Я Шекспира полюбил
за его сонеты,
он прекрасные творил
нам сюжеты.

ДостоЕвского, советы
актуальны и мудры,
философии куплеты
отвлекают от беды.

МенделЕева таблица
помогает выживать,
жаль конечно что не снится
нАм, такое так сказать.

Современники мне тОже
по душе бывают,
если не серпом по "Коже"
речи продвигают.

Так что будем уважать
что нам подаётся,
коль душа зовёт писать
пусть всё удаётся.

картина из интернета


Рецензии
🐬🍈🥭🦚🦜🐬🍈🥭🦜🐬
ХОРОШО НАПИСАНО,
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ
ВАШ СТИХ, СПАСИБО!
🐬🦜🥭🍈🦚💞🐬🥭🦚🍈💞

Людмила Ярёменко   26.01.2022 22:44     Заявить о нарушении
душевное спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   26.01.2022 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.