Беги домой скорей!

Муравьишка, муравей,
Ты беги домой скорей!
Тучка серая плывёт,
Сильный дождик нам несёт.

Тебе нужно постараться,
До дождя домой добраться -
В муравейнике твоём
Ливень будет нипочём!

Беспокоится семья,
Ждут сынишку муравья!



Иллюстрация из интернета


Рецензии