шариком воздушным сердце ввысь...

Найдите в себе кнопочку включенья,
того, что ускользает из-под ног…
И в эпицентре благоисцеленья,
всё лишнее бросайте за порог.

В любой момент сомненья или боли,
включайте сей волшебный оберег…
Не сыщите желанней, лучше доли,
с сознанием – счастливый человек.

У каждого своя найдется кнопка:
молитва, песня, заговор любви…
Откроется невидимая тропка,
без страха, за грядущее, иди.

Иди сквозь топь и ложь существованья,
в  оазисе цветущем бытия…
В Божественном нежнейшем лобызаньи,
где каждый миг – встающая заря.

И только ты в Господнем  возлияньи,
там  только радость Света и восторг…
Откроются невиданные знанья,
что расторгают с жизнью всякий торг.

Доверие и полная лояльность,
а безнадега сразу в пух и прах…
Небесная проявится ментальность,
безследно испарятся боль и страх.

Найдите в себе кнопочку включенья,
чтоб шариком воздушным сердце ввысь...
Примите сердцем Божие теченье,
пришедшим озареньем поделись.

********************************
      ********************
           *****
Мы выдержим все на свете!
И пусть даже враг хитер,
Душа наша - вольный ветер,
А Разум всегда востер!
Нутром мы Россию любим!
И общий наш патриотизм
Сейчас уже многим виден –
Уходит вон пессимизм!
Давайте творить святое,
Мир счастья в родной стране,
Где благо для всех простое –
Покой в родной стороне!
Оазис на всей планете!
Услышал молитвы Бог -
Нам дарит зарю рассвета!
А с Тьмою закончен торг.

Зайтуна Искандарова   09.12.2021 03:44

*****************************
     *****************
         *****
Да,  кнопочка включенья - это выход
В пространство исцеления судьбы.
Когда помехи внешнего затихнут,
Возможно без смятенья и борьбы
Ее нажать одним прикосновеньем
Осознанности истинного "Я".
И шариком воздушного доверья
Подняться на вершину бытия,
Где испарится лживая трехмерность,
Вскрывая суть свою под кожурой,
Тысячелетьями накопленная зрелость
Проложит к счастью путь ,к себе Домой!

Рита Рам   08.12.2021 21:09   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Мы выдержим все на свете!
И пусть даже враг хитер,
Душа наша - вольный ветер,
А Разум всегда востер!
Нутром мы Россию любим!
И общий наш патриотизм
Сейчас уже многим виден –
Уходит вон пессимизм!
Давайте творить святое,
Мир счастья в родной стране,
Где благо для всех простое –
Покой в родной стороне!
Оазис на всей планете!
Услышал молитвы Бог -
Нам дарит зарю рассвета!
А с Тьмою закончен торг.

Зайтуна Искандарова   09.12.2021 03:44     Заявить о нарушении
БЕЗ КОММЕНТОВ... Отправила, как продолжение темы, спасибо)))

Письмена Небесные   09.12.2021 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.