Уж лучше бы

                Сорокин Андрей Григорьевич
                Человечество
                http://stihi.ru/2021/11/18/117




Фатальный выстрел на ночь ружьеца,
Что тройку жизней покрывалось пылью,
Навек заставит замолчать чтеца,
Который сказочку нам делал былью.

Кисельной сладостью обвив углы,
Лились неспешно и красиво речи,
Разумно про превратности судьбы
И будущее то, что недалече.

Не верили и посылали нах,
Но шли в пресветлые, как агнцы, дали,
И пили горькую, махнув в сердцах:
Уж лучше бы мы в сказочке остались…

05.12.2021


Рецензии
Может быть да, а может быть нет...Jedem das Seine...

Сорокин Андрей Григорьевич   09.12.2021 01:51     Заявить о нарушении
да каждому... ещё бы поточнее знать...

Наталия Лихт   09.12.2021 12:39   Заявить о нарушении
поточнее вызнать, твоё ли это)))

Наталия Лихт   09.12.2021 12:51   Заявить о нарушении