Человечество

Сорокин Андрей Григорьевич
Эффект мгновенной жизни,
Бревном в бардовом глазе,
Глотает повседневность
Зашкваренных и робких,
Рождение и тризна,
Свой исполняют танец,
Фригидная надменность
Украсить пылью полки,
Фальсификаций истин
Размазанных историй,
Что хуже всех религий
По части плутовства,
Звучит фатальный выстрел,
Не вытертые ноги,
Запачкают все книги,
С дилеммой зла-добра!