ЖЕНА

Жить без голоса и слуха
Для любителя не мука.
Пусть вопит блатные песни,
Это даже интересней.

Мне же изъясняться проще
На обиды  мерзкой тещи.
Подпевает ей супруга,
У которой есть три друга.

С ними вместе веселится,
Любопытствует девица.
Наплевать ей что жена,
Блин! Не девка! Сатана.

Мне нельзя любовь такую
Беспардонную, лихую
Отпускать на самотек,
Пока счастье не извлек.

И терплю свою девицу
За крутые ягодицы.
Толстогубый рот большой.
С не заляпанной душой.
     5.12.2021г.


Рецензии