Я забуду

А душа, словно выжженный путь,
Где сухая трава повсеместно ,
Поняла, что тебя не вернуть...
Забываю тебя...честно-честно...
Часто память свою, теребя...
Я в душе закрываю все двери...
Я наверно забуду тебя...
Время лечит...и я в это верю...
Я забуду... победа за мной...
И остатки сомнения рушу...
Белой нитью...огромной иглой,
Шью свою изможденную душу...
Я хочу, чтобы прочная нить,
Затянула все раны надежно,
Ведь предательство можно простить,
А поверить...уже  невозможно...
Вот опять впереди Новый Год,
В этот день, ты со мною повсюду...
И твержу я всю ночь напролет...
Я забуду...забуду...забуду...
Не проходит наверно ни дня...
Мысли...лезвием...прямо по коже...
Но Вселенная слышит меня...
И я верю...однажды поможет...


Рецензии