Градскому А. Б

                Но помнит мир в созвучьях
               
                райских:
                России Голос, кем был
                Градский!
                Демидова


Большая, страшная беда:
Ушёл великий Градский!
Сияла Музыки Звезда
Без грима и без маски!

А голос ангельский его
Болезни лечит, Души.
Хотя до мэтра далеко -
Возможно флейту слушать!

О, Александр – ты Божество!
В величии Таланта!
И должен был прожить лет сто,
Вживаясь в роль атлантов,

Держащих Небо на руках,
Звучащее молитвой!
Но нет тебя и гложет страх
За Жизнь со смертью в битве.


 


Рецензии
Солидарен с предыдущей рецензией.

Николя Флерко   29.01.2022 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.