Он ответит...

Кто ты?
С кем ты?
Почему?
          Ты сердечно принял тьму.
Произнес слова призыва:
   
 - Дух, явись ко мне из дыма!
      Из огня явись, из ночи!
         Когда месяц
                в небе склочен!
           Когда всё уже не мило...
Появись, лихая Сила!

Кто ты?
Что ты?
Почему?
          Ты задай вопрос ему!

Он ответит,
                будь уверен!
Он спасает кто потерян!
___________________________________

 Художник - Даниэль Герхартц
            

 
 


            
 


Рецензии