Не верю

Я не верю никаким словам.
Партиям, религиям не верю.
Вы с трибун веками врали нам,
убеждать нахально лезли в двери. 

Все красивые идеи - ерунда,
сетью оплетают простодушных.
Разгромить и поделить - беда
для народа, выгода бездушных.

На халяву не привыкла уповать,
мне ничто не достается даром.
Я в семью стараюсь не пускать
ненависти, зависти пожары.
                05-12-2021


Рецензии
Галина,полностью с вами согласен,
Ведь и жулики целуют образа,
Грабя родину родную.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.12.2021 09:28     Заявить о нарушении
Надеются на прощение свыше...

Галина Саржина   17.12.2021 14:49   Заявить о нарушении