Куриные мысли

Рожали бы все Женщины, как куры.
Представьте, что творилось бы в стране-
Все стадионы, клубы и дома культуры
Заполнены детишками везде.

А сколько высадить понадобится проса-
Тайгу Сибири придётся вырубать...
Да где решение подобного вопроса?
С ума сойдут Правительство и мать.

Тонны говна, не птичьего помёта,
А сколько надо выстроить жилья!
Допустим, демография высокого полёта,
Только подобное не манна и кутья.

А сколько будет крика, зёва, рёва!
Ещё до школы столько пакостей навьют.
А где найдётся дойная корова,
Которая даёт молочного в час- пуд?

Не надо представлять, побойтесь Бога!
Мы просто задохнёмся в суете.
И так мы задыхаемся от смога...
А тут с ума сойдёшь в подобной кутерьме....

Не дай Бог нам события такого!
Сколь будет преждевременных грехов.
Дойдёт до геморройного смешного-
А где сыскать столь плодовитых мужиков?
-------------------------------------
Брехали раньше:- курица не птица.
Бедняжка Женщина - раба вовек....
Тут не такая современная страница-
Теперь не баба, а "Петух" не человек.


Рецензии
... только "понадобится" - опетачка, нужно без мягкого знака. И на картинке курочку ОДЕТЬ...
:)

Рон Вихоревский   06.12.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон! Внимательно читаешь. Ценю!

Геннадий Давыдов 3   06.12.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.