Мама живи-песня

1 куплет

Знаешь, мама, ты самый родной человек,
Добрый ангел, дарующий нежность и счастье.
Без тебя для меня будет короток век.
И мой дом никогда не покинут ненастья.
Без тебя для меня будет короток век.
И мой дом никогда не покинут ненастья.

Припев

Прошу тебя живи подольше мама,
Пусть волосы не тронет седина.
Вновь, за тебя молясь, стою у храма,
И без тебя в моей душе зима.

2 куплет

Веришь, только с тобой будет в доме тепло,
Мир, он будет сиять лучезарной улыбкой.
Я хочу, чтоб вокруг всё, как прежде цвело,
Мам, прости, если я совершаю ошибки.
Я хочу, чтоб вокруг всё, как прежде цвело,
Мам, прости, если я совершаю ошибки.

Припев

Прошу тебя живи подольше мама,
Пусть волосы не тронет седина.
Вновь, за тебя молясь, стою у храма,
И без тебя в моей душе зима.

3 куплет

Вновь прошу, тебя, мама, всегда будь со мной,
Ты ни с кем для меня на века несравнима.
 Я морщинки твои нежно глажу рукой,
Будь же Господом мама родная хранима
Я  морщинки твои нежно глажу рукой,
Будь же Господом мама родная хранима

Припев

Прошу тебя живи подольше мама,
Пусть волосы не тронет седина.
Вновь, за тебя молясь, стою у храма,
И без тебя в моей душе зима.







       Марина Мальцева.
     Красноярск,05.12.2021г



Песня спета


Рецензии
пронзительно и трогательно, и никак иначе о самом дорогом человеке в жизни твоей, на Земле
спасибки, Марина
Света и Добра
vvt

Вадим Тишин   05.12.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вадим

Марина Мальцева 6   05.12.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.