Мамочка любимая, родная...

Мамочка любимая, родная!
Много счастья я тебе желаю!
Любишь сильно ты меня и брата -
На любовь ты мамину богата.
Год пускай внучатами одарит,
Пусть уж послан был такой подарок.
Пусть твоя дочурка нянчит деток,
Пусть они всегда смеются где-то.
Дед Мороз приносит добрый праздник.
Вместе с ним чудес он дарит разных!
Будь здорова, счастлива, любима!
Ангелом-Хранителем хранима!

Милая мама, бабуля, сестра!
Вот поздравлений настала пора!
К внукам твоим пусть придёт дед Мороз,
Пусть всю семью сбережёт он от слёз:
Радость в подарок пускай принесёт.
Будет счастливым пускай этот год.

2.12.21


Рецензии