С Новым годом поздравляет...

С Новым годом поздравляет
Дед Мороз Арсюшку!
Пусть растёт, беды не зная,
Будет весь в игрушках!

Мама Маша за сыночка
Так переживает!
Потому что любит очень -
В нём души не чает!

Вместе с папою Андреем
Стол накрыли яркий.
Каждый хочет поскорее
Получить подарки!

2.12.21


Рецензии