Нет покоя...

Все как в тумане,
Надежды нет.
Погряз в обмане,
Нашел ответ....
Упавший в пропасть,
Устал идти..
Познал утрату 
В конце пути...
Забыв о счастье,
С безумным взглядом,
В объятьях страсти
Отравлен ядом.
От грез очнувшись,
На мир взирая,
Во тьме забыться
Опять желаешь.
Забвение даже
Получше смерти,
Но ты безбашен,
В душе лишь черти..
И в омут прыгнешь
Вновь с головою,
Прошу одумайся,
Что с тобою?
Забыты слезы,
Мечты о счастье,
Забыты даже
Объятья страсти.
Забыта радость,
Забыто горе.
В душе лишь ярость,
И нет покоя.


Рецензии
Ну,что сказать встречаются и такие,
Всё стараются себя и весь мир удивить,
Ведь эта страсть дана всем заводным
И им покой лишь смерть сулит.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.12.2021 05:15     Заявить о нарушении