Ты со мной. Посвящение С. Т. 13513

Ты со мной навеки рядом,
Светочка, любви цветок,
Ангел ласкового взгляда
В мире, что, порой, жесток.

Ты - судьбы моей награда,
Счастья светлый островок,
Счастья большего не надо,
Я с тобой не одинок.

Ты во мне, моя Царица,
Ты со мной, и в этом суть,
Сердце будет вечно биться.

Нам судьбы не обмануть,
Свет и Радость без границы
Озаряют жизни путь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.