Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13512

Твоя улыбка дарит мне
Всё то, что я искал когда-то,
И свет прекрасный повесне
И всё, что будет вечно свято.

Светланочка, ты улыбнись,
Ты подари мне дней усладу
И Счастья призрачную высь,
И красоту, что вечно рядом.

Ты улыбнись мне и тогда
Я обрету любовь и силу,
Я пронесу сквозь все года
Твой облик ласковый и милый.

Ты будешь навсегда моей,
Мне без тебя судьбы не надо,
Ты душу светом обогрей
И подари любви усладу.

Ты мне блаженство подари,
Подарка в мире нет дороже,
Ты чудный свет несёшь внутри
И сердце то понять поможет.

Ты для меня всего важней,
Ты для меня одна такая,
Ты ярче всех земных людей,
Мой Ангел призрачного Рая.

Твоя улыбка дарит мне
Всё то, что я искал когда-то,
Всё то, что для меня в цене,
Любви рассветы без заката.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.