Ты сердцу подарить смогла. Посвящение С. Т. 13511

Ты сердцу подарить смогла
Любви и Радости немало,
Ты так божественно светла,
Ты яркой сказкой засияла.

Светланочка, в тебе одной
Заключена любовь земная,
Мой добрый Ангел за спиной,
Ты сердцу самая родная.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Он помогает сердце слышать.

Ты быть прекрасной рождена,
Единственной и самой милой,
Ты - красота любви без дна
И Счастья истинная сила.

Ты будь моею навсегда,
Мне без тебя судьбы не надо,
Сияй мне, Радости звезда
И сердца светлая награда.

Прошу тебя, ты мне дари
Всё то, что я искал повсюду,
Мой самый яркий свет зари,
Что я хранить всё время буду.

Ты сердцу подарить смогла
Любви и Радости немало,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты - Нежность из души бокала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.