Люби меня. Посвящение С. Т. 13510

Люби меня, моя Светлана,
Прошу, люби меня всегда,
Ты, будто звуки фортепиано,
Как светлой Радости звезда.

Ты для меня одна такая,
Прошу, ты будь всегда моей,
Мне душу красотой лаская,
Любовь почувствовать сумей.

Ты будь моей, души Царица,
Прошу тебя, ты мне дари
Любовь без края и границы
И трепетный огонь внутри.

Ты мне сияй звездою милой,
Ты сказку в жизни мне открой,
Тебя судьба мне подарила,
А я теперь навеки твой.

Ты для меня судьбы основа,
И красота, и Солнца свет,
Весь мир тобою очарован
И красотой любви согрет.

Ты для меня - святая тайна,
Мой мир волшебного огня,
Незримо, будто бы случайно,
Ты стала светом для меня.

Люби меня, моя Светлана,
Прошу, люби меня всегда,
Сияя Солнцем утром рано,
Ты будь со мною все года.


Рецензии