Будь со мною рядом. Посвящение С. Т. 13509

Мой Ангел, будь со мною рядом,
Прошу тебя, ты только будь,
Ты - светлой Нежности награда
И Радости волшебный путь.

Светланочка, ты будь моею,
Мне без тебя не жить и дня,
Тебя любовью я согрею,
Тебя одну от бед храня.

Ты для меня, как сердца чудо,
Как свет волшебный, неземной,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Звучи божественной струной.

Меня ты радуй постоянно,
Дари мне красоты завет,
Ты знай одно, моя Светлана,
Тебя светлей на свете нет.

Ты будь со мной, моя отрада,
Пусть даже жизни вопреки,
Мне большей Радости не надо,
Я лишь коснусь твоей руки.

С тобою рядом всё забуду,
Мне жизнь другая не нужна,
Ты здесь - возвышенное чудо
И светлой Нежности Весна.

Мой Ангел, будь со мною рядом,
Прошу тебя, ты только будь,
Мне большнй Радости не надо,
Ты - красоты святая суть.


Рецензии