Навсегда одна. Посвящение С. Т. 13508

Ты в сердце навсегда одна,
А для других там места нет,
Любви и Нежности Весна,
Блаженства трепетный рассвет.

Ты знай, что у меня есть ты
И мне не нужно ничего,
Мой свет волшебной красоты,
Любви святое волшебство.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью той, что мне дана,
Светланочка, живу тобой,
Ведь ты - судьбы моей цена.

Ты стала для меня судьбой,
Моей любовью жизни дней,
Ты знай, что я живу тобой
И сердце любить всё сильней.

Ты стала светом неземным,
Любовью, светлой красотой,
С тобой одним огнём горим
И верим в Счастье мы с тобой.

Ты верь, что в сердце у меня
Одна лишь ты, судьбы полёт,
Мой свет волшебного огня,
Ты выше всех земных красот.

Ты в сердце навсегда одна,
А для других там места нет,
Ты Счастья светлого полна,
Мой каждый миг тобой согрет.


Рецензии