Мы Счастливы. Посвящение С. Т. 13507

Мы Счастливы с тобой сейчас
И это Счастье вечно длится,
Тону в озёрах милых глаз
И не могу освободиться.

Ты в сердце навсегда одна,
Мне без тебя и мира мало,
Светланочка, любовь без дна
И светлой Нежности начало.

Ты знай, что я вдвоём с тобой,
Мне без тебя не жить, я знаю,
Ты стала миром и судьбой,
Светланочка, душа святая.

Ты стала Счастьем неземным,
Любовью, что дана от Бога,
Весь мир сияет нам двоим
И так светла судьбы дорога.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты для меня как жизни чудо,
С тобою светлее миг любой,
Я в это вечно верить буду.

Хочу тебя хранить от зла,
Моя любовь, души отрада,
Ты ярким светом расцвела,
А  я навек с тобою рядом.

Ты мне как истина дана,
Как красота, что Неба выше,
Ты - сердце светлое без дна,
Хочу твой нежный голос слышать.


Рецензии