Всех вокруг милее. Посвящение С. Т. 13506

Ты всех вокруг милее,
Прекрасней и светлей,
Душой и сердцем млея,
Живу в люби твоей.

Светлана, ты всех краше,
Как красота и свет,
И вечно Счастье наше
И мир в любовь одет.

Ты для меня, как тайна,
Как Радость жизни дня,
Ты так необычайна,
Ты - Солнце для меня.

Ты для мня как чудо,
Как Радость жизни дней,
Тебя беречь я буду,
Ты лишь повнять сумей.

Ты для меня - отрада
И мир любви живой,
Я вечно буду рядом,
Ведь я навеки твой.

Ты мне всего дороже,
Мой мир и благодать,
Ты мой подарок божий,
Ты - красоты печать.

Ты всех вокруг милее,
Прекрасней и светлей,
Тебя душой согрею,
Живу Мечтой своей.


Рецензии