Мы встретились с тобой. Посвящение С. Т. 13505

Мы встретились с тобой, родная,
Чтоб среди серых мрачных дней
Увидеть светлый отблеск Рая
И полюбить наш мир сильней.

Светлана, ты пришла, как тайна,
Как торжество любви земной,
Ты так светла необычайно,
Прошу, ты будь всегда со мной.

Ты век чаруй меня, Царица,
Любовью, что вдвойне светлей,
Хочу я Счастью покориться
И полюбить средь серых дней.

Хочу я быть вдвоём с тобою,
Пусть даже жизни вопреки,
Ты знай, что нас на свете двое,
В ком вечны Счастья огоньки.

Ты верь, родная, я не стану
Искать другой любви теперь,
Есть только ты, моя Светлана,
Как в Рай распахнутая дверь.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и светлей,
А сердце без тебя не может,
Лишь дышит красотой твоей.

Мы встретились с тобой, родная,
Чтоб среди серых мрачных дней
Увидеть добрый свет без края,
Что нам всех ближе и родней.


Рецензии