Одна такая. Посвящение С. Т. 13497

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и свет зари,
Мой дивный мир преображая,
Ты Счастью душу отвори.

Светланочка, души отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне хорошо с тобою рядом,
Любви и Нежности звезда.

Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Любви чарующая сила
В одной тебе весь век живёт.

Душой и сердцем понимаю.,
Что есть в судьбе одна лишь ты,
Моя любовь, моя святая,
Мой светлый Ангел красоты.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как красота и Солнца свет,
Тебя всегда любить я буду,
Мой мир одной тобой согрет.

Ты даришь сердцу вдохновенье
И свет божественной души,
Любви прекрасные мгновенья
Ты в моей жизни напиши.

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и свет зари,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Храни ты добрый свет внутри.


Рецензии