В белых снегах

 Серое небо.
 Улица в белых снегах.
 Чисто в Париже.
 Вид благолепный.
 Город в деревьях, домах
 Красочен, пышен.
 Тонок, воздушен пейзаж.
 Ветви что нити.
 Весел парижский "мираж",
 Строен, элитен.

 Зимней картины
 Нравятся нежность, тепло,
 Свежесть, прозрачность,
 Снега невинность.
 Всюду красиво, светло.
 В стиле - изящность.
 Тихий, безветренный день
 Дышит покоем.
 Он безмятежен, смир'ен,
 Тешить настроен.

 *

 Художник Морис Утрилло.
 "Париж зимой".
 


Рецензии
Нежность и тепло - две великих составляющих души человека...

Юрий Алов 2   16.12.2021 14:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Рудская Раиса Терентьевна   17.12.2021 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.